PINOT GRIGIO D.O.C. DELLE VENEZIE
Insieme al Prosecco è il vino veneto più conosciuto al mondo.
Vino dal colore giallo paglierino, ha profumo elegante, intenso e fruttato con sapore asciutto, sapido e persistente. Si sposa con tutti i tipi di pesce e le carni bianche.
Temperatura di servizio 10-12 °C.
Alcool: 12% VOL.
VERDUZZO DORATO MARCA TREVIGIANA I.G.T.
Vino bianco dolce di colore giallo dorato con profumo di miele, favo d’api e fiori d’acacia. Il sapore piacevolmente morbido e vellutato lo rende particolarmente indicato per il fine pasto, con piccola pasticceria e frutta secca.
Temperatura di servizio 10-12 °C.
Alcool: 12% VOL.
MANZONI BIANCO MARCA TREVIGIANA I.G.T.
Vino di pregio, ottenuto da uve prodotte dall’omonimo vitigno, frutto del sapiente incrocio delle piante di Riesling Renano e Pinot Bianco ad opera del Prof. Luigi Manzoni. Ha profumo fine ma intenso, floreale con gusto asciutto, sapido e marcato.
Il compagno ideale per i pasti a base di pesce.
Temperatura di servizio 10-12 °C.
Alcool: 12% VOL.
TRAMINER MARCA TREVIGIANA I.G.T.
Vino giallo paglierino, sprigiona un bouquet piacevolmente aromatico potente, intenso, fruttato e speziato: il meglio per un buongustaio. Sapore vellutato, armonico, finemente complesso. Vino da meditazione; si sposa meravigliosamente con i crostacei e con i risotti di pesce e alle verdure.
Temperatura di servizio 10-12 °C.
Alcool: 12% VOL.
SAUVIGNON MARCA TREVIGIANA I.G.T.
Vino giallo paglierino, ricco in aromi fruttati e sentori vegetali che svariano dalla pesca al peperone. Al gusto ricorda le sensazioni sopracitate con eleganza e persistenza. Ideale per pasti a base di pesce, primi piatti in genere e anche formaggi stagionati.
Temperatura di servizio 8-10 °C.
Alcool: 12% VOL.